Gutes Catering ist

wenn die eigenen Mitarbeiter so begeistert
sind wie die Auftraggeber.

 

 

 

 

 

 

 

Mit einem festen Team von 50 Mitarbeitern und teilweise 250 Zeitarbeitskräften bewerkstelligen wir mit zum größten Teil eigenem Material aus den Bereichen Veranstaltungstechnik, Eventmöblierung, Geschirr, Besteck, Gläser, Wäsche, Dekoration u.v.a. Veranstaltungen mit einer Besucherzahl von 20 bis 3.000 Personen. Unsere Mitarbeiter sind kreativ, haben Erfahrungen und werden fortlaufend weitergebildet. Zum Mitarbeiterstab gehören kompetente Veranstaltungsbetreuer, Köche, Servicehostessen, Technik- und Logistikfachleute. Alle Mitarbeiter sind einheitlich gekleidet, arbeiten sauber und besonders umsichtig.

Falk Johne

Inhaber und Geschäftsführer
f.johne@saxonia-catering.de

Agata Johne

Inhaberin
a.johne@saxonia-catering.de

Stefan Birkeneder

Technischer Leiter
spu@saxonia-catering.de

Sascha Franke

Küchenchef Betriebsrestaurants
s.franke@saxonia-catering.de

Wiesenhütte Golfcup
powered by Saxonia-Catering